Региональный информационный центр Общероссийской сети распространения правовой информации КонсультантПлюс
На главную  /  Новое в системе КонсультантПлюс

Новое в системе КонсультантПлюс

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ "ФИНАНСОВЫЕ И КАДРОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ"

6 Декабря 2017 г.

1. ИБ "Вопросы-ответы (Финансист)" раздела "Финансовые и кадровые консультации" содержит 11 документов (в том числе письма Минфина России и ФНС России) об отдельных вопросах, связанных с исчислением и уплатой страховых взносов адвокатами.
Для поиска выберите профиль "Бухгалтерия и кадры" и укажите в строке Быстрого поиска "взносы с адвокатов 2017".

-

2. В ИБ "Бухгалтерская пресса и книги" раздела "Финансовые и кадровые консультации" включены новые материалы журнала "Налоговый вестник", 2017, N 10, в которых рассмотрены новое основание для исключения организаций из ЕГРЮЛ с 01.09.2017, нюансы исчисления земельного налога в отношении участков, занятых жилищным фондом или объектами ЖКХ, а также отдельные вопросы, связанные с применением ККТ, и др.
Для поиска используйте ссылку "Пресса и книги".

-

3. В ИБ "Бухгалтерская пресса и книги" раздела "Финансовые и кадровые консультации" включены новые материалы журнала "Нормативные акты для бухгалтера", 2017, N 20, в которых рассмотрены изменения, касающиеся оформления документов при выдаче наличных денег под отчет с 19.08.2017, особенности проведения вводного инструктажа для директора - единственного учредителя, вопросы, возникающие при направлении дистанционного работника в командировку в головной офис, а также порядок представления реестров застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию и уплачены взносы работодателя, по форме ДСВ-3 в связи с принятием нового административного регламента Минтруда России и др.
Для поиска используйте ссылку "Пресса и книги".

-

4. В ИБ "Бухгалтерская пресса и книги" раздела "Финансовые и кадровые консультации" включены новые материалы журнала "Практический бухгалтерский учет. Официальные материалы и комментарии", 2017, N 10, в которых рассмотрены изменения, касающиеся определения условий для получения обоснованной налоговой выгоды, особенности определения размера зарплаты за первую половину месяца, а также вопросы, связанные с начислением амортизации на капитальные вложения в арендованное имущество после истечения срока договора аренды, и др.
 


К списку новостей

счетчик посещений Консультант на FB
2018 © ООО "Региональный Информационный Центр" Телефон +7(863)227-29-45