Региональный информационный центр Общероссийской сети распространения правовой информации КонсультантПлюс
На главную  /  Новое в системе КонсультантПлюс

Новое в системе КонсультантПлюс

О СПЕЦВЫПУСКЕ БЮЛЛЕТЕНЯ КОНСУЛЬТАНТПЛЮС

15 Мая 2020 г.

Главная статья спецвыпуска сориентирует вас, где в системе КонсультантПлюс быстро найти самое важное об антикризисных мерах, почитать свежие разъяснения ведомств, получить готовые решения о том, как работать в новых условиях. Например, самые свежие новости размещаются на стартовых страницах во всех профилях, а по ссылке "Коронавирус и антикризисные меры" можно перейти к обзору-навигатору по всем материалам по теме "Коронавирус". Чтобы не пропустить важное, рекомендуем подписаться на рассылки из системы (поле подписки внизу на стартовой странице): и новости будут приходить к вам на почту. О том, как еще может помочь специалистам система КонсультантПлюс, вы прочитаете в главной статье спецвыпуска бюллетеня.
Бюллетень электронный, а ссылки на упоминаемые в нем материалы и документы РАБОЧИЕ - вы можете сразу же открыть эти документы в своей системе!

(информация для юристов):
Первая судебная практика, связанная с коронавирусом, уже появилась в системе КонсультантПлюс. Перейти к ней можно из текстов НПА - на правой панели появились новые примечания с пометкой "Коронавирус". А в обзоры "Важнейшая практика по статье" включен новый раздел "Практика в связи с коронавирусом". Например, первые решения уже вынесены по статьям АПК РФ, НК РФ, Закону об ООО. Подробнее - в спецвыпуске бюллетеня, посвященного коронавирусу.

(информация для бухгалтеров и кадровиков):
Оформлению и оплате больничных по новым правилам посвящен отдельный материал спецвыпуска бюллетеня о коронавирусе. Кого затрагивает временный порядок, как теперь оплачивать больничный, какие документы предоставлять в ФСС - ответы на эти и другие вопросы вы найдете в системе КонсультантПлюс. Из статьи бюллетеня можно сразу перейти к этим материалам.

(информация для юристов и руководителей организаций):
Что делать с текущими договорами, признаются ли обстоятельства, связанные с коронавирусом, форс-мажором, какие последствия будут, если вы или контрагент не можете сейчас выполнять обязательства - этой важной теме посвящен материал спецвыпуска бюллетеня КонсультантПлюс. Из статьи по ссылкам вы можете сразу перейти к полезным разъяснениям в вашей системе КонсультантПлюс.

Увидеть эти материалы можно на сайте КонсультантПлюс

http://www.consultant.ru/about/presscenter/bulletin/y2020/m04_296/
 


К списку новостей

счетчик посещений Консультант на FB
2020 © ООО "Региональный Информационный Центр" Телефон +7(863)227-29-45